发表日期:2015年11月28日  共浏览917 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

我校召开初三学生家长会

1120下午,2016届初三学生家长会在综合楼报告厅举行,100多名家长参加了会议。会议由教导处主任李安国主持。

教科室主任、初三年级组长何建华首先进行了详细的学情分析。他对期中考试总分前60名的同学提出了表扬,并勉励第61~74名的“边缘生”迎头赶上,瞄准高中升学目标不放松。何主任还表扬了进步较大的35名同学,希望少数成绩波动较大认真查找原因,争取稳步前进。他送给同学们三句话——“准确定位,明确目标”“态度决定高度,过程决定结果”“最薄弱的环节也是最具增长潜力的地方”,也给家长们提出了三点建议——“关注孩子的思想动态,不要仅仅盯住成绩”“关注孩子在家的学习情况,多与老师联系”“多陪陪孩子,多给孩子鼓励和帮助”。

接着,学生代表任宇鹏、章乐也、李姝婧以及家长代表张冬琴女士、教师代表王桂宏老师分别作了交流发言。

初中部负责人夏祝升作了总结讲话。他向家长们介绍了我校近三年中考取得的成绩以及成功的经验,介绍了学校对本届初三所采取的备考策略和半学期来初三教学工作的质态。夏校长满怀信心地表示,本届初三已经有了一个良好的开端——期中考试在张郭、戴南两个学区联考的八所学校中取得了总均分第一、三门学科均分第一的好成绩——有理由相信,在全体师生以及家长的共同努力下,我校2016年中考一定会再创辉煌。
上一篇:小学部召开三、六年级质量分析会
下一篇:我校召开初三教学工作会议


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 校园摄影 [7638]
 · 校园一角 [7257]
 · 校长寄语 [6903]
 · 让孩子跟网瘾说“拜拜” [6312]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无